inadmis

weibo@1nadmis
Twitter@Inadmis

  昨晚去了混凝草,听了RAD,今天回北京了!!!非常激动地写了感想!然后整理了下歌单,在2P,可能有漏掉的,欢迎纠正,如果我写的有什么写错了也欢迎纠正>w<
同时感谢阿毓帮我拍了我帅气的背影和双手!!!!

     RAD在国内,从红到爆红是因为你的名字,所以理所当然第一首是前前前世,然后也唱了花火。不过!!!还唱了我最喜欢的おしゃかしゃま、DADA、有心论、群青,许愿成功了四首!!!总共就十首多一点,很满足了!!!!而且没有几首抒情歌,所以我大概全程都在发疯。因为可以录像就录了一点,本来想在微信发个视频,但微信最多只能传10s太不过瘾了完全选不出来发啥,而且全程都能听到我的猪叫,就算录了也很糊,画面狂抖,所以还是算了(。)
       洋子这次穿了白衬衣,然后黑色的喇叭吊带裤,在台上居高临下(不对)。然后还带了这次的本体帽子(x),黑色鸭舌帽(和我同款x),扎了个小辫子!!非常可爱了!!!

    唱セプテンバーさん的时候非常开心,
oh セプテンバー
oh セプテンバー
感觉瞬间喜欢上了九月这个美丽的季节。
    唱完了火花的时候,洋子说:まだ、えんそうしてもいいですか。
然后他优雅地鞠了个躬。
"yeahhhhhhhhhhhhhh!!!!!"
"its still a rocking time"
"yeahhhh!!!!"
"are you sure are you sure?"
"yeahhhhhhhhhhhhhh!!!!"
まだまだ行きますか。
"yeahhhhhhhhhhhhhh!!!!"
"DADADADADADADADADA!!!!!!!"
""啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!"然后开始了全场最high的时刻!!!
       high完DADA又直接来了おしゃかしゃま,唱完第一段,竟然玩了起来。大家都笑得超级开心XD!
       本来有心论的前奏响起来的时候我感觉自己快要哭出来了,我转过头去看阿毓,结果因为情绪还没酝酿好就又转过头开始嗨了,所以我也没能哭出来(画面感x)。以前无数次听有心论,每次都觉得"我要是听这首歌的现场一定会哭得稀里哗啦的吧",所以算是一个遗憾(大概)。
        有心论唱完了,我用最大的声音和他们说了ありがとう!!!我们一起唱了安可曲,是一首超亚撒西的歌qwq:
      「もしも本当にもしも、君も僕の事を思ってくれてたら。なんて考えてる僕をどうか叱って、やってくれないか」十分感动也是我最喜欢的歌之一!!!!唱了不知道多久,舞台一下亮了,就是群青的前奏,无法抑制激动地又啊啊啊啊啊啊啊啊地大叫。(不过现在回想起来我好像有地方唱错了x)
       结束了之后,非常不愿意走,觉得还能再嗨一万首(好像上次miku expo结束的时候我也是这么多说的x),有可爱的小姐姐和小哥哥们找我和阿毓帮他们拍照了,真可爱,现在有点后悔没要微信(x),不过既然是情敌的话,再相遇一定不难吧!

       总之,RAD对我来说真的是像信仰一样的存在,虽然并没有老粉喜欢十几年那么多,我喜欢他们大概才六年左右,从2011年还是2012年第一次听了寿限梦!到现在,基本上他们的每首歌都听,虽然人间开花以后的歌我都没怎么听了(。)但是他们的歌陪我走过了许多艰难的时光,难熬的夜晚,他们对我来说真的是信仰一般的存在了!!!真的是信仰一样的存在!!!虽然我自己说我不追星,可还是好喜欢他们好爱他们好喜欢好爱!!!
       高三的时候,周末一个人跑到没用的小教室里做理综,实在做不下去了,就掏出手机搜了下知乎"去Radwimps的演唱会是一种怎样的体验",看到情敌们的回答好羡慕,非常羡慕,没想到我也能去他们现场,亲眼看看洋子唱歌的样子,好帅,而且超亚撒西啊啊啊啊啊啊啊啊!!!还听了武田说中文,说他今天来吃了大闸蟹!洋子也说了"我爱你"和"谢谢",亚撒西qwq!!!虽然山口因为生病很久都没参加演唱会了,希望他能好起来qwq然后不知道为啥我好像没有太注意到队长,惭愧惭愧(。)从来没有任何时候希望自己能够长高一点,我只有一直拼命地蹦才能够防止前面的大高个们把我视线挡住(。)
       我完成了我的有生之年系列,虽然不是他们的专门的演唱会啦,本来今年他们之前也来了上海,却很不走运地遇上了小学期,失落了好久......但还好还好!!!200多块钱在那么近离他们大概50米的地方蹦了一个多小时真的太赚啦!!!
       和阿毓度过的时间也很美好,spector的歌也很好听,虽然没有听过但也很high!!!感谢混凝草!!!!!!!

       感谢RAD带给我的感动和力量,偶像的力量就是要让我们好好学习(x),热爱生活。我以前就因为洋子是庆应毕业的高材生所以也想考庆应(小声),现在觉得儿时的梦想还是非常美好的(小声)。
       写了很多也感觉并没有完全把真实震撼的百分之一写出来!!!或许真的要勉强概括,那么"谢谢",或许就是我最想说的话了吧!
       本当に、本当ありがとうございました!
       如果还有下次,一定要把歌词再背熟一点!!!!!

评论(5)
热度(25)

© inadmis | Powered by LOFTER